个人资料收集声明

简介
国泰航空饮食服务(香港)有限公司(下称CPCS) 致力保障有关阁下透过本网站、互联网或其他途径所提交的个人资料私隐,以及遵守个人资料(私隐)条例的指引。

收集个人资料的目的
阁下的个人资料将用于分析阁下是否适合所申请的职位,以及(在适合的情况下)与阁下进行磋商及提出聘请条件。

职位申请表上列出的个人资料申报要求为甄选过程中必须提交的项目。如末能提交有关资料,阁下申请之处理及结果将受到影响。如申请者接受了CPCS的聘请,其申请时提交的个人资料将被转载至个人档案中。

CPCS只会保留阁下的资料直至完成于此声明中或于收集资料时所说明之目的。 (一般来说,CPCS会保留落选申请者的个人资料一年,有关员工的个人资料则会于员工离开CPCS后被保留七年。CPCS或会因应个别情况缩短或延长这些年期。)

阁下受聘期间,CPCS或会收集阁下有关于工作的个人资料以作人力资源管理用途。这些目的包括但不限于﹕提供福利、津贴补偿或发薪, 协助评估表现,升级及事业发展活动、申请退税,履行雇主的责任及覆核受雇决定。

透露有关阁下的资料
CPCS将尽力维护阁下个人资料的私隐。我们不会向任何第三者传达或透露阁下的个人资料,下列情况下除外﹕于上列的使用资料的规范下,我们或会传达阁下的资料到隶属于我们或与我们有联系的公司,我们的保险公司或银行、为员工提供医疗保服务的有关诊所、强积金的管理人员或行政人员、以及代表我们执行合约的公司,或经由阁下同意或受到法律要求下的情况。

CPCS或会于员工终止工作合约后保留部份员工个人资料。这些资料将用于与雇佣有关的补遗活动,包括但不限于﹕提供推荐函、为重新聘请进行审批、退休保障事宜以及履行有关合约或法律规定下的条款。

更改网上个人资料收集声明
CPCS保留定时修改此收集个人资料声明的权利。

根据个人资料(私隐)条例,阁下有权要求查阅或更正为申请而提交的个人资料。如阁下希望行使这些权益,请邮寄至香港大屿山香港国际机场航膳东路11号与人事及培训经理康惠芳小姐。

CPCS有权为查阅资料要求收取合理的费用。

 

 

薪酬津贴 个人资料收集声明

©2007国泰航空饮食服务(香港)有限公司版权所有,不得转载。