声明

本网站之内容由国泰航空饮食服务 ( 香港 ) 有限公司提供,旨在介绍有关国泰航空饮食服务、其附属公司及服务范畴的信息。

国泰航空饮食服务 ( 香港 ) 有限公司于可靠的内部及对外资源收集本网站之发怖内容。国泰航空饮食服务 ( 香港 ) 有限公司将竭力更新网站的信息,但不确保网站的内容皆为完整及准确。浏览此网站者不应把网站的信息视为建议或推荐,亦不应视此网站的内容作任何根据。用者需于使用数据前先审核认证其真确性。
阁下进入此网站或使用网站所提供或透过网站取得信息,即同意国泰航空饮食服务 ( 香港 ) 有限公司不为阁下或任何人于来自或有关使用网站信息或物料所造成的直接或间接损失 ( 包括但不规限于数据遗失或损毁 ) 负上任何责任,不论该信息源自本网站、透过本网站发怖或通过进入本网站之连结网站中获取。

以上豁免条款及限制只适用于法律认可之范围内。


知识产权

此网站之使用者不可于未经国泰航空饮食服务 ( 香港 ) 有限公司同意下为公众或商业目的作任何分配、修改、传送或使用此网站内容的行为。本网站之内容只供下载作非商业用途。未经国泰航空饮食服务 ( 香港 ) 有限公司之书面同意,本网站之使用不可于任何情况下被理解为授予使用者牌照或授权使用网站上任何受知识产权保护的信息。

 

第三者网站

阁下需为使用网站或信息连结自行承担风险。这些网站的内容、准确性、意见及其它连结皆未经国泰航空饮食服务 ( 香港 ) 有限公司调查、认证、修正及认可。国泰航空饮食服务 ( 香港 ) 有限公司不为任何于网站上或连结到网站上数据之真确性、有效性或遗漏负上任何责任。故此,阁下应于进入任何此类第三者网站或与其交易前先进行调查或验证。我们不为阁下向任何第三者所提供或应要求提交的数据作安全保证。阁下亦无条件放弃追究任何因透过此网站进入或接触到任何其它网站所蒙受的损失。

 

接受条款

使用本网站将构成阁下对以上条款及细则之认可及接受。国泰航空饮食服务 ( 香港 ) 有限公司保留随时修改条款及细则之权利。阁下如于任何条款及细则改变后持续使用本网站,即代表阁下同意条款及细则之修改。如阁下对网站之任何部份、任何或全部条款及细则有任何不满,只可透过停止使用本网站以免除条款上的约束。

( 上述内容可能被翻译成其它语言,唯于任何争议时须以英文版本作准。 )

 

 

简讯 公司政策 可持续发展报告 姐妹空厨 声明 网站索引

©2007国泰航空饮食服务(香港)有限公司版权所有,不得转载。