CEO的话
愿景
使命
信念
我们的历史
简讯
我们的客户

 

 

行政总裁的话

 

今年对公司别具意义!除了庆祝成立五十周年外,扩充大楼亦正式开幕,踏入另一新纪元。谨此感谢香港机场的所有业务合作伙伴、朋友及同事。没有你们的支持,公司不会有今天的成就。

多年来,公司一直致力为客户提供优质服务,努力不懈建立及发展客户群,并在业内建立卓越商誉,令公司得以成功;公司亦会定期评估工作表现、商讨改善方法,务求为客户带来更出色的服务。另外,公司在扩充大楼的投资,亦是对香港航空市场未来的一个承诺。公司本着「思你所思,想你所想」的信念,在环境保护、食品安全及持续提高营运效率方面力臻完美。自动化和精益管理将会成为公司未来的发展重点,以应付香港国际机场面对的持续人手短缺问题。

随着全球食品事故有上升的趋势,食品安全监测是公司可持续营运的核心。例如,三月底,巴西黑心肉丑闻导致香港进口肉类突然短缺;另外,恐怖袭击、气候变化及经济不稳等其他威胁亦将继续提高整个行业的成本。公司必须与业务伙伴紧密合作,克服今后的挑战。常言道 - 「有危,就有机。」数码化,是整个商业航空界首要考虑的大趋势。数码技术能否成功发展,同时降低营运成本?我们拭目以待数码平台即将涌现的竞争潮。

这将是我最后一篇行政总裁的话。我非常珍惜在公司工作的九年时光,这里拥有专业无比的管理团队及勤奋忠诚的前线员工。幸得他们不断支持,我才能带领团队完成延长公司特许专营权和扩展公司生产量等艰巨任务。虽然不舍,但是时候跟大家说再见。现任总经理黄文杰先生将会接任行政总裁一职,并带领公司迈向新高峰。

再次感谢你的同行、支持和宝贵意见。

行政总裁
林尹美芳

 

使命宗旨 公司政策 可持续发展报告 姐妹空厨 声明 网站索引

©2007国泰航空饮食服务(香港)有限公司版权所有,不得转载。