国泰航空饮食服务(香港)有限公司(CPCS)为全球最庞大的机舱食物供货商之一。

CPCS于航空饮食服务方面有超过五十年的经验,一直为业内公认为可靠的航空膳食供货商。而座落于赤鱲角香港国际机场且配备先进设备的生产大楼更令CPCS于客户间赢尽口碑。

CPCS在二零一六年供应多达三千万份膳食予超過四十家从香港国际机场启航的航空公司。

CPCS为国泰航空公司的全资附属公司。除了精制道地及令人垂涎的美馔外,公司亦提供物流服务,为客机送递食物、饮品及机舱用品。


 

第40期 - 2017年6月

 


今年对公司别具意义!除了庆祝成立五十周年外,扩充大楼亦正式开幕,踏入另一新纪元...

 


国泰航空饮食服务 ( 香港 ) 有限公司于 1967 年启业时取名为 Air Caterers Ltd 。


位于赤鱲角的饮食服务设施在全面研究多项不同材料运送流程后精心建造而成。


台北 ﹣华膳空厨股份有限公司
宿雾 - 宿雾空厨股份有限公司
温哥华 ﹣温哥华 CLS 空厨
多伦多﹣多倫多 CLS 空厨

 

简讯 公司政策 可持续发展报告 姊妹公司 声明 网站索引

©2007国泰航空饮食服务(香港)有限公司版权所有,不得转载。