國泰航空飲食服務(香港)有限公司 (CPCS) 為全球最龐大的機艙食物供應商之一。

CPCS於航空飲食服務方面已有超過四十六年的經驗,一直被行內公認為可靠的航空膳食供應商。而座落於赤臘角新香港國際機場且配備先進設備的生產大樓更助CPCS於客戶間贏盡口碑。

CPCS在二零一三年供應多達二千五百萬份膳食予超過三十間從香港國際機場啟航的航空公司。

CPCS為國泰航空公司的全資附屬公司。除了精製地道及令人垂涎的美饌外,公司亦提供物流服務,為客機送遞食物、飲品及各類雜貨。


 

第34期 - 2014年6月

 


2013年,國泰航空飲食服務(香港)有限公司取得穩定增長,膳食生產量及航機處理量相比2012年分別上升了2.8%和4.3%。更令人鼓舞的是,我們在2014年的第一季度有一個好的開始...

 


國泰航空飲食服務(香港)有限公司於1967年啟業時取名為Air Caterers Ltd。


位於赤臘角的飲食服務設施在全面研究多項不同材料運送流程後精心建造而成。


台北 ﹣華膳空廚股份有限公司
宿霧 - 宿霧空廚股份有限公司
溫哥華﹣溫哥華 CLS 空廚
多倫多﹣多倫多 CLS 空廚

 

簡訊 公司政策 可持續發展報告 姊妹公司 聲明 網站索引

©2007國泰航空飲食服務(香港)有限公司版權所有,不得轉載。