個人資料收集聲明

簡介
國泰航空飲食服務(香港)有限公司(下稱CPCS) 致力保障有關閣下透過本網站、互聯網或其他途徑所提交的個人資料私隱,以及遵守個人資料(私隱)條例的指引。

收集個人資料的目的
閣下的個人資料將用於分析閣下是否適合所申請的職位,以及(在適合的情況下)與閣下進行磋商及提出聘請條件。

職位申請表上列出的個人資料申報要求為甄選過程中必須提交的項目。如末能提交有關資料,閣下申請之處理及結果將受到影響。如申請者接受了CPCS的聘請,其申請時提交的個人資料將被轉載至個人檔案中。

CPCS只會保留閣下的資料直至完成於此聲明中或於收集資料時所說明之目的。(一般來說,CPCS會保留落選申請者的個人資料一年,有關員工的個人資料則會於員工離開CPCS後被保留七年。CPCS或會因應個別情況縮短或延長這些年期。)

閣下受聘期間,CPCS或會收集閣下有關於工作的個人資料以作人力資源管理用途。這些目的包括但不限於﹕提供福利、津貼補償或發薪, 協助評估表現,升級及事業發展活動、申請退稅,履行僱主的責任及覆核受僱決定。

透露有關閣下的資料
CPCS將盡力維護閣下個人資料的私隱。我們不會向任何第三者傳達或透露閣下的個人資料,下列情況下除外﹕於上列的使用資料的規範下,我們或會傳達閣下的資料到隸屬於我們或與我們有聯繫的公司,我們的保險公司或銀行、為員工提供醫療保服務的有關診所、強積金的管理人員或行政人員、以及代表我們執行合約的公司,或經由閣下同意或受到法律要求下的情況。

CPCS或會於員工終止工作合約後保留部份員工個人資料。這些資料將用於與僱傭有關的補遺活動,包括但不限於﹕提供推薦函、為重新聘請進行審批、退休保障事宜以及履行有關合約或法律規定下的條款。

更改網上個人資料收集聲明
CPCS保留定時修改此收集個人資料聲明的權利。

根據個人資料(私隱)條例,閣下有權要求查閱或更正為申請而提交的個人資料。如閣下希望行使這些權益,請郵寄至香港大嶼山香港國際機場航膳東路11號與人事及培訓經理康惠芳小姐。

CPCS有權為查閱資料要求收取合理的費用。

 

 

員工福利 個人資料收集聲明

©2007國泰航空飲食服務(香港)有限公司版權所有,不得轉載。