行政總裁的話
願景
使命
信念
我們的歷史
簡訊
我們的客戶

 

 

行政總裁的話

 

今年對公司別具意義!除了慶祝成立五十周年外,擴充大樓亦正式開幕,踏入另一新紀元。謹此感謝香港機場的所有業務合作夥伴、朋友及同事。沒有你們的支持,公司不會有今天的成就。

多年來,公司一直致力為客戶提供優質服務,努力不懈建立及發展客戶群,並在業內建立卓越商譽,令公司得以成功;公司亦會定期評估工作表現、商討改善方法,務求為客戶帶來更出色的服務。另外,公司在擴充大樓的投資,亦是對香港航空市場未來的一個承諾。公司本著「思你所思,想你所想」的信念,在環境保護、食品安全及持續提高營運效率方面力臻完美。自動化和精益管理將會成為公司未來的發展重點,以應付香港國際機場面對的持續人手短缺問題。

隨著全球食品事故有上升的趨勢,食品安全監測是公司可持續營運的核心。例如,三月底,巴西黑心肉醜聞導致香港進口肉類突然短缺;另外,恐怖襲擊、氣候變化及經濟不穩等其他威脅亦將繼續提高整個行業的成本。公司必須與業務夥伴緊密合作,克服今後的挑戰。常言道 - 「有危,就有機。」數碼化,是整個商業航空界首要考慮的大趨勢。數碼技術能否成功發展,同時降低營運成本?我們拭目以待數碼平台即將湧現的競爭潮。

這將是我最後一篇行政總裁的話。我非常珍惜在公司工作的九年時光,這裡擁有專業無比的管理團隊及勤奮忠誠的前線員工。幸得他們不斷支持,我才能帶領團隊完成延長公司特許專營權和擴展公司生產量等艱巨任務。雖然不捨,但是時候跟大家說再見。現任總經理黃文傑先生將會接任行政總裁一職,並帶領公司邁向新高峰。

再次感謝你的同行、支持和寶貴意見。

行政總裁
林尹美芳

 

 

簡訊 公司政策 可持續發展報告 姊妹公司 聲明 網站索引

©2007國泰航空飲食服務(香港)有限公司版權所有,不得轉載。