行政總裁的話
願景
使命
信念
我們的歷史
簡訊
獎項及認證

 

 

行政總裁的話

 

我謹代表國泰航空飲食服務(香港)有限公司藉此機會祝大家新年快樂!公司十分感謝每位尊貴客戶在2017年給予的鼓勵,期盼新一年繼續得到各客戶的支持。

從企業角度來說,2017年最重大的里程碑,是公司在香港國際機場的擴充大樓正式啟用,擴充設施令公司的生產力從每天供應100,000份膳食大幅增加至140,000份膳食。生產力的提升令公司能全面支援國泰航空及香港機場管理局的擴張營運,且有助香港保持亞太區主要航空樞紐的角色。

公司於12月23日再次打破最高單日生產紀錄,達101,791份膳食,而於2017年全年供應的總餐數更達30,271,500份。與此同時,客戶數目亦是公司經營五十年以來最多,當中包括中國南方航空、尼泊爾航空、樂桃航空、全日空日本航空、印度捷特航空、俄羅斯航星航空及阿聯酋航空設於香港國際機場的貴賓室。

除專注於業務擴張外,公司亦積極提高營運的可持續性,這方面在2017年取得重大成果。公司獲頒發超過十個奬項,均認同公司致力保護環境及履行社會責任所作出之貢獻。這些奬項包括「香港環境卓越大獎」的銅奬及「中銀香港企業環保領先大獎2016」的「環保優秀企業」榮譽,更獲商界環保協會認可為「可持續消費行為企業」。

此外,公司繼續致力參與推廣社會責任活動,包括於返港航班收集未開封及未過期食品捐贈社會的計劃、跟樂餉社和惜食堂等非政府組織合作,為本港弱勢人士提供援助。去年,公司向這些機構捐贈了250噸食物。

最後,我藉此介紹公司管理團隊的一位新成員,來自上海的總經理徐谷盷先生。徐先生在香港畢業後加盟國泰航空的管理培訓計劃,曾效力銷售團隊並被派駐日本、印尼和菲律賓等地工作,在航空業建立了深厚基礎。徐先生將積極運用其知識帶領公司再闖高峰之同時,更致力提昇向尊貴客戶提供優質服務。

再次感謝各客戶過往一年的支持,期盼今後彼此更緊密合作。

謹祝2018年事事順利﹗

行政總裁
黃文傑

 

 

簡訊 公司政策 可持續發展報告 姊妹公司 聲明 網站索引

©2007國泰航空飲食服務(香港)有限公司版權所有,不得轉載。